Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Marvel tournoi des champions

Bienvenue sur le blog du jeu mobile Marvel Tournoi des Champions.

Thor (Ragnarok) Compétences

Thor (Ragnarok) CompétencesThor (Ragnarok) Compétences

 

Champion Thor (Ragnarok)
Classe Virtuose
TAG Défense : Utilité, Métal, Héros, Avengers, Taille L
Attaque/Santé (4R5 niveau 50/compétence99) 1081/17180
Bio Lorsqu’un mal ancien qui rôde depuis une éternité est libéré de ses chaînes, le dieu de la foudre asgardien est jeté dans un tourbillon de chaos. Arraché à son environnement familier et dépouillé de ses pouvoirs, Thor a pour seul espoir d’invoquer le guerrier en lui et de surmonter des défis presque impossibles. Son pays étant anéanti et son peuple dans le besoin, Thor doit découvrir ce que cela signifie d’être un vrai leader.
Disponibilité 3* 4* 5*
Compétences de base Gain de pouvoir, Blocage auto, Étourdissement, Brise armure
Compétences spéciale
  • Courroux du dieu de la foudre – Après un super-pouvoir 3, Thor (Ragnarok) arrive à contrôler temporairement la foudre avec son corps.
  • Après un super-pouvoir 3, Thor (Ragnarok) arrive à contrôler la foudre avec son corps pendant 7 à 25 secondes. Thor inflige Décharge chaque fois qu’il effectue un contact physique avec les adversaires, infligeant 378 de dégâts d’énergie pendant 5 secondes.
  • Infliger Décharge a une chance de 16 % d’effectuer Étourdissement et 40 % de chance d’effectuer Brise armure. De plus, chaque accumulation de Décharge réduit la Précision de compétence de l’adversaire de 15 %.
  • Étourdissement dure pendant 2 secondes et Brise armure enclenche une réduction de la Classe d’armure de 666 pendant 6 secondes.
Passif Bénédiction des dieux
  • S’active chaque 40 coups sur le compteur de combo ou chaque fois qu’il est frappé 20 fois.
  • Remplit la jauge de pouvoir pendant 5,5 secondes. Ce Gain de pouvoir s’interrompt si Thor (Ragnarok) se fait renverser par un super-pouvoir. Bénédiction des dieux n’est pas affecté par la Précision de compétence et empêche Thor (Ragnarok) de gagner du pouvoir lorsqu’il est frappé par des super-pouvoirs.
Lorsque l’adversaire interrompt le bond de Thor
  • Thor (Ragnarok) a 30 % de chance d’utiliser son bouclier pour effectuer un Blocage auto contre toute attaque effectuée alors qu’il bondit vers l’adversaire. Peut activer la maîtrise Parade.
  • Lorsqu’une attaque inflige Étourdissement
  • Thor (Ragnarok) inflige 250 % des dégâts de l’attaque en plus en tant que dégâts physiques si l’adversaire endure Brise armure.
Super-pouvoir 1 : Redoutable combattant – Dépourvu de Mjöllnir, Thor (Ragnarok) doit improviser et utiliser son bouclier comme arme meurtrière.
  • 45 % de chance d’étourdir pendant 1,8 secondes, plus 55 % de chance si un combo de 40 coups ou plus est maintenu.
Super-pouvoir 2 : Le guerrier intérieur – Doué avec une multitude d’armes, Thor (Ragnarok) fait face à son adversaire en utilisant un style de combat à l’épée féroce.
  • Brise l’armure de l’adversaire, infligeant une réduction de la Classe d’armure de 1333 pendant 10 secondes.
Super-pouvoir 3 : Dieu de la foudre – Thor (Ragnarok) découvre que son vrai pouvoir sommeille en lui, canalisant la foudre dans ses poings et électrisant les adversaires avec chaque coup de poing.
  • Décharge sur l’adversaire, infligeant 540 de dégâts d’énergie pendant 5 secondes.
  • Ce super-pouvoir peut uniquement infliger jusqu’à un maximum de 20 % de la santé maximale de l’adversaire en dégâts.
Bonus de synergie

Pas peur de la mort
Thor (Ragnarok) : Régénère 10 % de santé maximale lorsqu’il tue des adversaires.
Hela : Accorde 10 charges d’Esprits des morts au début du combat

Collègue de travail
Thor (Ragnarok) : + 60 % d’attaque lorsque Courroux du dieu de la foudre est actif
Hulk : Devient Indestructible pendant 5 secondes lorsqu’il est sous les 20 % de santé

Comme dans le bon vieux temps
Thor (Ragnarok) : 40 % de chance d’activer un Bouclier combo pendant 5 secondes lorsque frappé
Loki : Ascendant génère du pouvoir tant que Loki est en dessous de 2 jauges

Maîtrise recommandées

Pacifier
Avec sa compétence spéciale, Thor (Ragnarok) sera capable d’infliger plusieurs Étourdissements à l’adversaire. Pacifier diminuera davantage la précision de compétence de l’adversaire en plus de la réduction qui se base sur la quantité de Décharges actives sur l’adversaire.

Précision et Précision mineure
Thor (Ragnarok) inflige beaucoup de dégâts lorsqu’il étourdit un adversaire qui a déjà une armure brisée par une attaque. Les dégâts supplémentaires se basent sur le coup, donc si Thor (Ragnarok) inflige un coup critique, les dégâts supplémentaires infligés sont aussi améliorés. Le meilleur moyen d’y parvenir est d’effectuer un super-pouvoir 2 et de lancer un super-pouvoir 1 tout de suite après.

Désespoir
Thor (Ragnarok) est capable d’infliger des debuffs de Brise armure, d’Étourdissement et de Décharge efficacement. Combinés à Désespoir au rang maximum, il parviendra à réduire les effets de Régénération de l’adversaire de 15 % pour chaque debuff actif.

Duels avantageux

Blocage auto
Thor (Ragnarok) est capable d’effectuer un blocage auto lorsqu’il bondit vers l’adversaire. Au lieu d’être intercepté et si la maîtrise Parade est activée, il pourra même étourdir l’adversaire.

Ultron, Iron Man
Combiné avec Désespoir, Thor (Ragnarok) est capable d’annuler presque complètement les effets de Régénération en effectuant un super-pouvoir 3 et en accumulant les debuffs chez l’adversaire.

Poussées de Gain de pouvoir massives
La Bénédiction des dieux de Thor est l’une des meilleures compétences de Gain de pouvoir du jeu, mais assure-toi de dépenser tout ton pouvoir avant d’atteindre 40 coups au compteur de combo pour maximiser la quantité de pouvoir obtenu.

Duels désavantageux

Black Widow, Elektra
Le blocage auto de Thor est influencé par la précision de compétence, permettant aux champions dotés de réduction de précision de compétence de le contourner.

Le Bouffon vert
Ce champion a la capacité de réduire les effets de Gain de pouvoir de 40 % à l’aide de sa compétence Fourbe. Cela signifie que Thor (Ragnarok) ne sera pas en mesure d’obtenir son super-pouvoir 3 à l’aide de sa compétence Bénédiction des dieux.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article